您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【文明地税】分享阅读 共品书香
高淳地税举办“阅读微讲堂”活动

发布时间:2016年12月27日
字 体:【
访问次数:

   为进一步推进“阅读税月”主题活动,建设学习型、知识型、创新型干部职工队伍,近日,高淳地税局工会举办了 “阅读微讲堂”活动,从工会会员中选取了老中青三代读书爱好者,通过PPT的形式,与大家共同分享了《乡土中国》、《天幕红尘》、《逃离舒适区》、《解忧杂货店》等多篇文章的读后感。尤其是赵小明同志的《乡土中国》读后感,通过对费孝通先生所著《乡土中国》一文中连绵不断的乡土乡风乡愁描述,将农耕文明与现代文明有机结合,展开了丰富的联想,对当前全国上下正在开展的美丽乡村建设进行了深入思考,引起了大家的共鸣。   

    区机关工委、区总工会、团区委领导也应邀出席了本次读书活动,并现场对上台演讲嘉宾读书心得作了精彩点评。大家纷纷表示,这次活动开展非常有意义,阅读分享,就是分享思想精髓,共享阅读之乐,唯有分享交流才能凝聚思想,传递正能量,丰富税务文化内涵,提升税务干部的文化素养。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统