您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【争先创优】江宁地税获“机关作风建设先进单位”称号

发布时间:2017年02月06日
字 体:【
访问次数:

  去年以来,江宁地税局认真贯彻区委要求,积极采取措施,大力开展“作风建设提升年”主题活动,使作风建设取得明显成效。在2月4日该区召开的全区党员干部“大走访”活动动员暨机关作风建设大会上,被区委、区政府授予“2016年江宁区机关作风建设先进单位”称号。

  该局把优化纳税服务作为加强作风建设的突破口和着力点,坚持纳税人需求导向,强化全员服务理念,健全纳税服务联动机制,加强办税应急处理和重大事项应对,狠抓工作落实、需求响应和制度改进,形成一把手负总责、纳税服务部门统筹协调、其他部门积极参与的齐抓共管和共同推进的纳税服务格局。同时,推进办税标准化建设,全面应用掌上办税平台,优化自助办税功能,构建多元化办税平台,并注重大数据平台推送信息运用,通过媒体、网络、手机APP等服务手段,以及开通针对老年人、孕妇、残疾人等特殊群体营改增绿色通道等,高效快速应对纳税人涉税需求,提升个性化服务水平。此外,依托互联网开展网络化办学,与国税和民生银行联合举办纳税人之家活动,与国税联合举办纳税人学堂,与银行举办税银合作专题讲座等,更好地服务纳税人。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统