您现在的位置:首页
税收宣传专题专栏地税文化文明创建活动
【争先创优】江宁地税获“南京市职工文化示范基地”称号

发布时间:2017年04月24日
字 体:【
访问次数:

  日前,在南京市总工会举行的南京市“第八届职工读书节”开幕式上,江宁地税局被授予“南京市职工文化示范基地”称号。

  近年来,江宁地税局以创建文化示范基地为载体,坚持硬件建设与软件建设并驾齐驱,扎实推进文化常态建设。工作中,在加强职工书屋等文体活动场所建设、建立健全文化建设规章制度的同时,将文化建设融入税收工作之中,并与人才培养、能力提升相结合,不断深化基层部门文化和岗位文化建设,通过开展公务员职业道德和行为规范专题培训、春季业务培训和年度能手竞赛等活动,以及举办青年干部座谈会和系列微党课,充分发挥文化示范引导作用。同时,迎合干部职工不断增长的精神文化需求,相继开展了“春蕾行动”、“3.5学雷锋献血、“阅读税月”读书、迎新春晚会、趣味运动会、世界步行日健走、“永不消逝的电波”无线电测向和羽毛球、乒乓球、太极拳、游泳等形式多样、主题鲜明、内容丰富的职工文化活动,不断丰富干部职工文化生活,使“康乃馨•爱宁巾帼”志愿服务、“博爱在地税”无偿献血、“微系列”廉政文化、“采绿”书社等文化品牌影响力不断扩大,形成了具有江宁地税特色的浓郁文化氛围,有力提升了组织凝聚力,有效增强了干部职工归属感。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统