您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【争先创优】秦淮地税局荣获江苏省五一劳动奖状

发布时间:2017年04月27日
字 体:【
访问次数:

  在“五一劳动节”来临之际,南京市秦淮地税局被江苏省总工会授予“江苏省五一劳动奖状”荣誉称号。

  近年来,秦淮地方税务局在上级机关的正确领导下,按照“提升站位、依法治税、深化改革、倾情带队”的总体工作思路,依托“税悦情怀”文化品牌,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,全力组织税收收入,深入推进税收征管改革,致力服务经济转型升级,各项工作取得了显著成效,2012-2016年共组织税收收入、社保费、基金等各项收入442.30亿元,其中税收收入237.65亿元,社保费227.9亿元,工会经费、残疾人就业保障金等基金(费)3亿元,为深化供给侧结构性改革,推动经济社会发展作出了突出贡献。同时,秦淮地税局以服务区域经济社会发展大局为己任,面对税改革转换复杂、纳税人关切度高等困难,全面推开营改增试点,做好近5万企业税户的确认、资格认定、税负测算、风险管理等工作,实现行业整体税负下降。积极落实税收优惠政策,优化减免税备案流程,落实企业改组改制、技术创新、小微企业等优惠政策,做好“走出去”企业服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统