您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【争先创优】江宁地税数据管理科获“工人先锋号”称号

发布时间:2017年05月27日
字 体:【
访问次数:

  近年来,江宁地税局数据管理科始终以依靠主力军、建设主力军、发展主力军为目标,积极开展争先创优活动,取得明显成效。先后5次获市级“青年文明号”称号。近日,该科室又被江宁区总工会授予“工人先锋号”称号。

  在创建活动中,该科室把开展“工人先锋号创建工作与建设学习型税务有机结合起来,努力提升干部综合素质,为工人先锋号创建提供人力资源保障。科室7人次获系统“业务能手”称号,1人次获“优秀税收管理员”称号。与此同时,融创建工作于职能履行之中,突出信息管税,拓展数据效能,不断提高风险应对质量。仅去年全年就推送1595户次中等风险任务,应对入库税款4.55亿元,中等风险贡献率达3.22%,在全市排名第三,户均入库税款28.81万元,人均完成3.3户,全市排名第一,中等风险应对准期完成率达到100%、应对推进率均达到99%。此外,注重工作创新,深入推进工人先锋号创建工作,把面向纳税人的管理和服务创新创优以及提升管理效能的创新创优作为创新创优的重点,积极参与省、市地税局有关房地产中介行业和税收风险识别模型等建设工作。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统