您现在的位置:首页
税收宣传地税文化行风建设
高淳地税廉政建设树正气 警示教育筑防线

发布时间:2017年07月25日
字 体:【
访问次数:

  为进一步加强党风廉政建设,压实“两个责任”,营造全面从严治党上行下效的良好氛围,近日,南京市高淳地方税务局在成立第一届机关党委、机关纪委之际,地税局党组组织新当选的机关党委委员、机关纪委委员参观了农村党员干部勤廉教育馆,接受反腐倡廉警示教育。

  委员们随讲解员依次参观了教育馆“回顾、拓展、建廉、奉献、警示、展望”六个展厅。展示内容包含260余幅照片、92件实物以及17个勤廉典型人物和9个反面典型案例等,在声光电的先进技术的辅助下,观看了生动的廉政典型人物先进事迹和“鲜花背后的陷阱”、“伸手必被捉”等多项科技模拟体验项目,在形象逼真的场景中,委员们接受了一次深刻的思想洗礼。

  参观结束后,委员们一致认为,要以案为鉴,鉴定理想信念,增强政治责任意识和宗旨意识,强化廉洁从政意识,牢固树立正确的利益观,永葆共产党人艰苦奋斗政治本色和高尚的道德情操。最后党组书记张连静结合地税工作的实际,要求大家充分认识廉政建设的重要性和紧迫性,夯实基础,率先垂范,牢记准则,勤政务实,扎实做好党建工作,以党建促进税收工作迈向更好发展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统