您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【文明地税】南京地税组织“中国税务精神”提炼问卷调查活动

发布时间:2017年07月07日
字 体:【
访问次数:

  近日,南京地税在全市地税系统中组织了“中国税务精神”提炼问卷调查活动。

    该局组织这次活动是在认真贯彻国家税务总局及江苏省地税局有关工作要求的基础上,围绕“中国税务精神”提炼工作主题,结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设,面向各单位、各处室开展的一次问卷调查活动。通过抽样调查这一形式,发动广大干部职工认真学习、充分讨论、集思广益、精心提炼“中国税务精神”。

    从汇总的数据看,南京地税系统共有606名干部职工参加了调查活动,占系统总人数的31.53%,大家普遍认为 “中国税务精神”应该由4组字词或2组词表述比较合适;其中两字表述语中排名前四的“中国税务精神”选择项分别为法治、廉洁、敬业、爱国;四字表述语中排名前三的“中国税务精神”选择项分别为公正廉洁、敬业奉献、为国聚财。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统