您现在的位置:首页
税收宣传地税文化行风建设
化工园地税热议专题片《将改革进行到底》

发布时间:2017年08月17日
字 体:【
访问次数:

  《将改革进行到底》专题片讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。自7月17日在中央一套起播后,化工园地税局广大干部职工纷纷利用班前、午休时间进行观看,并开展热烈的讨论,互享学习心得体会。

  对深化改革的认识更加深入。通过观看讨论专题片,化工园地税局广大干部职工对全面深化改革有了更系统更深入的认识,纷纷表示,要做改革的坚定拥护者和实践者,牢固树立和自觉践行“四个意识”,把观看学习成果转化为推动税收工作的强大动力,持续为改革事业添砖加瓦,以扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。 “虽然我从事税收工作时间不长,但是去年以来‘营改增’的全面推行、六项减免税政策的落实,以及国地税创新合作等,都让我切身感受到了我们国家的改革力度和决心,也耳闻目睹了广大纳税人享受便利化措施和税收优惠政策的舒心和喜悦。想到这里面也有我们税务人员的一份功劳,再辛苦也是值得的。”南京地税新入职公务员黄鑫这样说。

  税务改革也要有进行到底的决心。“近年来,无论是金税三期系统上线,还是全面推行‘营改增’,都让我深刻感受到国家全面深化改革的力度与决心,作为一名基层税务干部,对税收事业持续改革创新,我充满信心。”有着17年党龄的干部傅斌说到。“基层税务分局承担了落实征管体制改革、‘放管服’改革具体工作任务,在与纳税人打交道的日常工作中,我作为征收大厅的负责人,深切感受到了改革对于提升地税部门工作和服务质效,有着深远的影响。”征管科技科胡恒辉说。

  纪录片激励基层干部的工作热情。“专题片令人震撼、催人奋进,片中阐述的近年来国家在经济、政治、文化、生态等领域的改革实践,更加坚定了我们基层干部推进改革的信心,更加激发了我们干事创业的热情,”化工园地税征管科技科科长胡恒辉感慨道。“在税制改革、征管体制改革、‘放管服’改革的过程中,我们要继续认真贯彻中央深化改革的精神,严格落实主体责任,勇担重任,攻坚克难,坚决将改革进行到底!”

 


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统