您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【文明地税】南京地税工会第四届“阳光杯”游泳比赛圆满结束

发布时间:2017年09月12日
字 体:【
访问次数:

  为进一步营造全民健身的浓厚氛围,深化系统工会“阳光家园”品牌建设,由系统工会主办、系统工会游泳俱乐部承办的第四届“阳光杯”游泳比赛,于20178月19日在南京军区机关文体活动中心游泳馆举行。比赛设有个人单项和集体接力两大类共9个比赛项目,共有16支代表队、87名运动员参加了比赛,参赛人数比去年增加了23人。这次活动激发了地税干部体育锻炼的热情,提高了大家的体质健康水平,也满足了广大干部参与体育锻炼的需求。为进一步调动大家参与游泳比赛的积极性,发扬地税系统体育文化精神,此次活动特地修改了比赛规则,限定个人单项参赛数量,确保更加合理的公平竞争。

  此次比赛中,参赛运动员们发扬了努力拼搏的地税体育精神,赛出了风格,赛出了水平,共有42人(次)分获8个单项比赛一、二、三等奖。秦淮局、市局机关、建邺局、高淳局、鼓楼局和化工园局分别获得了集体4×50米混合接力前6名。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统