您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建活动
【文明地税】高淳地税深化科所文化建设 增强组织凝聚力

发布时间:2017年09月12日
字 体:【
访问次数:

  为进一步丰富“淳和税悦”文化品牌内涵,今年以来,高淳地税局大力创新科所文化实践,不断增强组织凝聚力。

  一是以学习为基础,创建学习型组织。有关部门开展了“边读书边学习”、“一对一结对帮扶”“业务学习沙龙”等活动,持续提升干部综合素质和岗位履责能力。

  二是以绩效为抓手,创建效能型组织。各部门严格按照绩效指标,在干部中掀起比、学、赶、帮的竞赛热潮,充分调动干部工作积极性、主动性和创造性,实现绩效的有效提升。

  三是以服务为纽带,创建服务型组织。自觉把工作放到服务地方经济发展中去谋划,转变思想观念、工作定位和努力方向,使工作思路更加清晰,工作举措更加贴进地方经济发展要求和纳税人的需要。

  四是以争先创优为目标,创建创新型组织。在行政、政工、业务条线开展系列“绩效之星”评比活动,深入挖掘宣传展现地税人良好形象和时代风采的先进集体和先进个人,倡导正能量,营造“力争第一”的干事创业氛围。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统