您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高新地税三措施做好风险管理绩效推进工作

发布时间:2017年09月13日
字 体:【
访问次数:

  为落实上级关于加强风险管理绩效推进工作的要求,高新地税三措施并举,扎实推进年度各项风险管理指标再上台阶工作。

  一是摸清底数,加强责任传导。高新地税紧扣各级机关有关风险管理考核指标的要求,自亮家底,查清短板,重申考核责任,加强问责机制,切实将考核压力传导到具体部门和岗位。

  二是紧盯重点,加强个案突破。高新地税围绕应对贡献率等重点难点指标,认真分析情况,制定应对措施,组织职能部门集中攻关,以情况较为复杂、涉及税款较多的个案为突破点,通过增强团队运作、强化案头审核、加强集体审议等方式,不断提升风险应对成效。

  三是定期通报,加强督办意识。高新地税坚持对重点考核指标进行按月通报,在对各部门完成情况进行讲评的基础上,加强指标考核督办意识,提高时效性要求,引导各职能部门做好重点问题与日常工作的统筹协调,有效提升指标完成速度。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统