您现在的位置:首页
税收宣传地税文化党建之窗
溧水地税坚持多措并举 全面抓好党建工作

发布时间:2017年09月14日
字 体:【
访问次数:

  今年以来,溧水地税局以全面贯彻落实全面从严治党各项要求为抓手,着力提升党建工作成效。

  一是平台搭建传党建。以党建部门为组织基础,建立区局党建工作联系群,积极运用腾讯通、“微语观澜”微信群等信息平台,及时发布党建信息,收集党建工作意见,以“微服务”助力党建工作推进。

  二是简报宣传促党建。组织编发《印象溧税》从严治党工作专刊,强化与溧水114网站、今日溧水报社等媒体合作,有效利用媒体、网站等宣传平台,积极报道区局党建工作动态。

  三是典型选树亮党建。积极开展“繁星-我身边的好党员”推选、支部书记上讲坛等活动,选评一批优秀党员典型,通过事迹宣讲、经验介绍,谈心得、说党建,营造创先争优氛围,进一步突出党建工作亮点。

  四是责任落实推党建。制定下发全面从严治党工作要点及责任清单,党组书记分别与部门负责人清单“一岗四责”和全面从严治党责任书,层层分解、人人领责,压实“两个责任”,形成“下抓两级,抓深一层”、逐级传导的责任链条,推动党建工作走向深入。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统