您现在的位置:首页
税收宣传地税文化党建之窗
江宁地税机关党委开展“携手共建特色田园乡村”活动

发布时间:2017年09月06日
字 体:【
访问次数:

  近日,江宁地税局机关党委按照江宁区委组织部关于开展党建引领特色田园乡村(田园综合体)建设“五双行动”工作方案的要求,组织人员深入结对社区——秣陵街道元山社区开展对接工作,共同研究结对共建计划、内容、目标、措施等,确保“携手共建特色田园乡村”结对共建活动迅速有序开展。

  该局机关党委根据区委组织部关于着力构建1+6特色田园乡村基层党建工作体系的要求,将与该区秣陵街道元山社区党总支部开展党建+文创产业特色田园乡村基层党建工作。结对共建的主要内容为:按照“需要什么帮什么”的原则,围绕加强社区党的建设、帮扶社区经济发展、完善基础设施、提高居民素质、密切党群联系等方面,制定2-3个年度共建双方各自工作任务,并以条目清单方式明确阶段进程,细化工作重点,以及阶段性所要完成的主要工作、相关安排及完成时限,明确标准要求,量化共建内容,增强可操作性,扎实推进特色田园乡村党的组织更加强起来、党员队伍更加强起来、党的工作更加强起来,为建设生态优、村庄美、产业特、农民富、集体强、乡风好特色田园乡村筑牢组织基础、提供组织保证。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统