您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
玄武地税多措并举化解办税高峰压力

发布时间:2018年01月09日
字 体:【
访问次数:

  玄武地税为有效应对临近年底和月初纳税申报的办税业务高峰,确保纳税服务工作正常有序开展,多举措化解业务高峰办税压力,得到纳税人一致好评。

  增设绿色通道,进行业务分流。玄武地税局办税服务大厅增设个体户业务绿色通道,及时调配业务窗口,抽调业务科室人员充足一线征收力量,有效分流窗口业务,并充分发挥导税台的作用,及时提醒纳税人准备相关资料,引导纳税人办理涉税事宜,使前台办税无障碍通过,即刻出件,一次办结,节省办税时间,避免重复排队,大大提升了办税质效。

  业务上下联动,细化分工责任。玄武地税办税服务大厅明确了具体联系单位和涉税业务负责人,分片负责,包干到人,到办税大厅轮岗值班,现场指导涉税业务办理,提供涉税咨询,处置突发事件,确保涉税务业第一时间办理,突发事件第一时间处置,有效减少纳税人咨询排队等候时间。

  引流网上申报,提供延时服务。玄武地税积极宣传江苏地税电子税务局、支付宝在线查询个税、申报缴款等多种申报方式,让纳税人在多走网路,少跑马路的同时缓解办税服务厅的高峰压力,同时提供延时服务,提高纳税人满意度,满足纳税人需求。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统