您现在的位置:首页
税收宣传专题专栏南京地税微税厅
你我相伴 与税同行
欢迎参与税收宣传作品创意征集活动

发布时间:2018年04月27日
字 体:【
访问次数:

  为使税收宣传作品创意更新颖,内容更生动,进一步提升税收知识社会知晓度和传播度,优化营商环境,营造依法治税、诚信纳税氛围,南京地方税务局面向全社会开展征集税收宣传作品创意活动。快快发挥您的聪明才智,投稿创意赢大奖吧!

  一、征集方式

  面向社会征集,通过南京地税门户网站、微博、南京地税微税厅、南京日报、南京电视台新闻综合频道、南京新闻广播电台等媒体发布相关活动通知和征集要求。

  同时,结合税收宣传月在宁大学生税收辩论赛活动,联合团市委“宁聚青春·大学生感知南京计划”针对高校大学生开展创意征集活动。

  二、征集要求

  1.作品主题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培育和践行社会主义核心价值观和提高公民素质为目标,立意新颖、贴近百姓生活、感情自然真挚,积极向善、弘扬正能量。

  2.作品内容以普及税收知识、弘扬依法纳税意识、宣传税收文化和职能作用为主,可以涵盖税收政策、税收征管流程、服务举措等,聚焦纳税人和社会需求,内容生动活泼,兼具思想性与艺术性。

  3.采用的作品将主要用于制作税收公益广告、微电影、微动漫、微视频,展示平台有报纸、电视、广播、网站、微博、微信公众号等,表现形式不限,可以剧本、文稿、绘画(jpg格式)、视频(MP4格式)、音频(MP3格式)等呈现,题目自拟。

  4.所有参赛作品必须为原创,不得抄袭套改,不得侵犯第三方权益,且保证未投入市场或未参加过类似赛事活动。如参赛作品涉及侵权纠纷,由此导致的一切后果由投稿人承担。给南京地税局造成损失的,投稿人应向南京地税承担相应的法律责任。

  5.南京地税享有所有参赛的获奖作品著作权项下的全部权利(包括但不限于享有独占使用权,改编权、版权等)。未获奖作品在投稿6个月后可自行处理。

  三、评选工作

  本次征集活动将邀请高校教授、媒体代表、导演编剧等专家团队对参赛创意进行评审,公开择优。

  评比设以下奖项:

  特等奖1名,价值5000元奖品;

  一等奖2名,价值3000元奖品;

  二等奖5名,价值1000元奖品;

  三等奖10名,价值500 元奖品;

  入围奖若干;

  参与奖,从参与人员中随机抽取30名。

  评选结束后,将在获奖作品中选取部分优秀创意,拍摄制作成税收公益广告(电视、广播)、微电影、微动漫等形式予以发布和展示。

  四、时间安排

  征集时间为2018年427日至2018527

  五、报送方式

  1.关注“南京地税微税厅”微信公众号,对话框中留言进行作品备案。备案时需写明创意标题、作者姓名、联系电话。

  2.通过“南京地税微税厅”微信平台备案后,详细的剧本、文稿、绘画、视频、音频等作品,请发送至邮箱:dingxing@njds.cn

                                  

                                  南京地税微税厅公众号

  税收宣传,我们期待您的参与!

  主办单位:

  江苏省南京地方税务局     共青团南京市委员会


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统