您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高淳地税“三举措”持续优化税收营商环境

发布时间:2018年04月08日
字 体:【
访问次数:

  为进一步优化税收营商环境,落实“放管服”要求,高淳地税局积极响应“便民办税春风行动”,增力度简流程,优服务提质效。

  一是简化办税流程,提升纳税服务质效。利用办税厅电子屏滚动播放“最多跑一次”清单,让纳税人直观地感受到办税流程的简化,同时进一步督促税务干部切实落实好清单事项,提升纳税服务质效。

  二是优化办税服务,落实税收优惠政策。借助区局税收政策志愿服务队开展上门辅导,对小微企业、科技型中小企业等税收优惠重点对象企业及时上门问需送计,对纳入高新技术企业申报名单等资格认定的企业,做好税收优惠政策面对面宣传解疑。

  三是强化跟踪学习,规范纳税服务工作。对“最多跑一次”清单内容进行进一步的梳理,结合区局实际,细化工作举措。组织窗口工作人员和审批流程的税务干部对清单内容进行集中学习,切实掌握清单要求。做好简化流程的办税事项的跟踪,确保清单要求落到实处。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统