您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
溧水地税聚焦核心业务“一讲二析三考”开展土地增值税主题培训

发布时间:2018年05月14日
信息来源:溧水地税局
字 体:【
访问次数:

  土地增税清算是税收业务当前也是将来的难点,为有效突破,着眼长远,大力提升地税干部核心业务能力,溧水地税局结合春训,“一讲二析三考”扎实开展土地增值税清算主题培训。

  一讲。即邀请南京某税务师事务所资深专家重点围绕土地增值税清算政策概述、清算流程、清算申报、注意事项、后续管理等五大方面,开展专题讲解,提高干部对土地增值税清算工作整体的掌握程度。

  二析。即邀请本局清算能手围绕区局2017年某房地产土地增值税清算案例,结合清算政策,开展案例分析讲评,进一步理清清算流程和注意事项,提高干部土地增值税清算审核技巧。

    三考。即围绕清算政策培训和案例讲评内容,组织干部开展培训测试,进一步检验培训效果,同时将土地增值税清算内容作为青年干部业务学习和季考重点,推动全局掀起土地增值税清算能力提升的热潮。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统