您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市委常委江宁区委书记李世贵调研地税工作

发布时间:2018年06月11日
信息来源:江宁地税局
字 体:【
访问次数:

  68日上午,市委常委、江宁区委书记李世贵调研江宁地税工作,江宁区政府常务副区长张会祺一同参与调研。

  李世贵一行首先深入地税办税服务厅,考察了一线窗口服务情况,随后听取地税工作情况汇报。江宁地税局局长罗斌重点围绕“对标找差 创新实干推进高质量发展”主题,从“高质量组织税收收入、优化营商环境、加强队伍建设、全面从严治党,打造促收履职、税收服务、队伍管理、基层党建新亮点”四个方面汇报了地税工作情况。李世贵在听取汇报后,从工作成效好、改革步伐稳、工作作风实三个方面,对地税工作给予了充分肯定。

  同时,就今后工作提出了明确要求:一要坚持中心大局,坚持把税收工作放到经济社会发展的全局中去考量,用好税收政策,稳定现有税源,培育新的税源,不断提高税收征管的科学化、精细化、专业化水平,确保圆满完成全年税收目标任务,更好地服务全区经济社会发展,为江宁的高质量发展提供强大动力源泉。

  二要加强改革创新,严格按照“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的要求,不断简化行政审批流程,提升行政服务质量和效率,当好全区优化营商环境的排头兵,以优质服务助力一流营商环境建设。

  三要优化作风效能,树牢四个意识,强化全局观念和责任担当,特别是在对标找差活动中,跟最好的学,向最强的赶,以一流的业务素质,一流的高效服务,一流的工作作风为追求,奋力开创地税工作新局面。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统